职业培训教育网

2018年人力资源管理师考试网上辅导火热报名中
报名、查分信息【免费】短信提醒服务
心理咨询师职业等级分为哪些
高清课件、手机移动课堂全新体验

职业培训教育网:大型国家培训考试辅导网站!

2016-11-23 10:44 【 】【我要纠错】  来源:职业培训教育网
2016年下半年人力资源管理师考试结束了,网校整理了网友回忆版二级人力资源管理师《基础知识》考试真题,并提供了参考答案,供广大考生参考: 51.(  )不是企业年度培训计划的组成部分。 A.目录模块 B.需求分析模块 C.计划概要模块 D.主题计划模块 52.科学有效的培训管理,需要在培训计划的实施与管理控制中体现( )的指导思想。 A.经济、高效 B.计划、有序 C.经济、适用 D.实用、有序 53.在企业成熟期,企业培训课程设计应以( )为重点。 A.建设企业文化 B.提高创业者的营销公关能力 C.提高中层管理人员的管理能力 D.提高管理者的管理观念和技能 54.岗位指南的优点不包括( )。 A.重点突出 B.使用简易 C.精细深入 D.记忆方便 55.对企业高层管理者的培训,应侧重于培养( )。 A.经营理念 B.沟通技巧 C.专业知识 D.工作方法 56.在进行管理人员培训需求分析时,工作任务分析的内容是( )。 A.要求做到什么 B.实际做到什么 C.不应该做什么 D.应该做到什么 57.编制管理人员培训开发计划,应坚持以( )为中心。 A.服务培训对象 B.培训需求分析 C.确定培训目标 D.培训实施和效果评估 58.( )是最基本、最普遍的培训效果评估。 A.反应评估 B.学习评估 C.行为评估 D.结果评估 59.对管理性组织和服务性组织的考评,一般不宜采用的指标是( )。 A.工作方式 B.工作产出 C.组织气氛 D.工作效率 60.一般而言,( )不是绩效考评指标的来源。 A.部门职能与岗位职责 B.绩效短板与不足 C.组织战略与经营规划 D.员工薪酬福利水平 【参考答案】51.B 52.A 53.A 54.C 55.A 56.A 57.A 58.A 59.B 60.D 相关推荐: 2017年人力资源管理师网上辅导课程正在热招 13项含金量高的证书:人力资源管理师光荣上榜
责任编辑:红
    人力资源管理师辅导选课中心                         
  1. 二级课程
  2. 三级课程 
班次 课程科目课时价格老师试听购买
基础班专业技能(三级) 15 400元梁占海试听 联报定价:1000元
联报优惠价:800元
购买
基础知识(三级) 10 300元梁占海试听
真题班5 150元梁占海试听
冲刺班 3 150元梁占海试听
热点关注
职业培训教育网,公务员,经济师,职称英语,职称计算机,招标师,人力资源管理师,心理咨询师,注册消防工程师等职业类考试辅导