职业培训教育网

ACI注册国际营养师考试网上辅导火爆热招中
报名、查分信息【免费】短信提醒服务
ACI注册国际营养师辅导热招
高清课件、手机移动课堂全新体验

职业培训教育网:大型国家培训考试辅导网站!

2015-06-29 14:34 【 】【我要纠错】  来源:职业培训教育网
为帮助考生更好地学习2015年公共营养师考试,职业培训教育网特收集整理“2015年四级公共营养师考试冲刺模拟试题及参考答案”,祝大家学习愉快。 42. 以下各组维生素均属于脂溶性的是( )。 A.维生素A.D.E.K B.维生素B1、B2、B6、C C.维生素A.C.B1、B2 D.核黄素、尼克酸、叶酸、泛酸 43.在我国,巨幼红细胞性贫血的常见原因是( )缺乏。 A.蛋白质 B.叶酸 C.铁 D.维生素C 44、维生素 E的良好食物来源为( )。 A.植物油 B.肉类 C.蔬菜 D.水果 45. 在米的淘洗过程中,主要损失的营养素是( )。 A. 无机盐和B族维生素 B. 碳水化合物 C. 蛋白质 D. 维生素C 46. 下列哪些食物碘含量丰富?( )。 A. 海带、紫菜 B. 青菜、菠菜 C. 大白菜、茄子 D. 竹笋、番茄 47. 中国居民平衡膳食宝塔居于塔尖的食物种类是( )。 A. 粮谷类 B. 蔬菜水果类 C. 动物类 D. 油脂类 48. 以下有关母乳蛋白质特点叙述错误的是( )。 A. 总体含量低于牛奶 B. 酪蛋白比例高于牛奶 C. 乳清蛋白比例高于牛奶 D.比牛奶蛋白更容易消化 49. 中国居民平衡膳食宝塔所列食物种类一共有( )。 A. 3大类 B. 4大类 C. 5大类 D. 6大类 50. 以下食物中容易受到黄曲霉毒素污染的是( )。 A.大米 B. 小麦 C. 玉米 D. 小米 51. 食用未充分煮熟的四季豆引起的食物中毒属于( )。 A.细菌性中毒 B. 化学性中毒 C. 有毒植物中毒 D. 霉菌毒素中毒 52. 食品发生****与变质主要因素是( )。 A.微生物污染 B.化学物污染 C.放射物污染 D.直接暴露于空气 53. 亚硝酸盐食物中毒的典型临床表现是( )。 A.抽搐 B. 口唇、指甲紫绀 C. 腹泻 D. 肌肉麻痹 参考答案: 42. A 43. B 44. A 45. A 46. A 47. D 48. B 49. C 50. C 51. C 52. A 53. B
责任编辑:海
2018ACI注册国际营养师辅导,全方位立体化教学
考试级别
考试内容
课时数
套餐价格
 
注册国际初级营养师
营养学概论
食物在人体的消化吸收
营养学基础
食物中的生物活性成分
营养与食物
公共营养
特定人群营养
营养与营养相关疾病
约120课时
3600元
注册国际营养师
约120课时
3600元
注册国际高级营养师
约120课时
5800元


   ACI注册国际营养师 试听 招生方案  
   ACI注册国际初级营养师
试听
 
   ACI注册国际营养师
试听
 
   ACI注册国际高级营养师
试听
 
热点关注
职业培训教育网,公务员,经济师,职称英语,职称计算机,招标师,人力资源管理师,心理咨询师,注册消防工程师等职业类考试辅导